Всех связистов с праздником!
посв. коллегам - связистам
Параллели и вертикали -
От экватора до полюсов,
Сколько раз их пересекали
Под созвездием зыбких Весов?
Мы учились держать равновесие
На веревочных ветхих мостах,
Усмиряли болотное месиво,
Отдохнув, в заповедных местах.
Проходили просторы и дали,
Иссечённые руслами рек.
И теперь удивляемся сами,
Где же силы берёт человек?
Знаешь ли, мы держали в ладонях
Даже злую Полярную ночь.
Путь Труда – не за славой погоня,
Дань Добру-созидания дочь.
На путях тех оставлены вешки,
Обозначен приметами след.
Снова вместе мы в день этот вешний,
Нам пределов пространственных нет!
Свидетельство о публикации №120050702094