Геморой замучил

Геморрой замучил, спазмы,
Минингит и гепатит.
Не далёк день до маразма,
Сердце стонет и кряхтит.
Уж давно не до оргазма,
Душа в теле теплится.
А врачи... От них лишь фраза :
Вирус только лечится.
Люди плачут, люди стонут,
Им запрещено болеть.
"Вот подцепите корону,
Не дадим вам умереть."
Говорят они в запарке.
Даже свежий воздух в парке,
Даже детям погулять -
Штраф, не то будем стрелять.
И лишь ксива полицаев,
Тех от вируса спасает.
Наказать, их весь удел,
Кто сегодня слишком смел.
План по штрафам у них есть.
Пусть он их порочит честь,
Служат власти те покорно,
Пока власть их сытно кормит.
28.04.20.


Рецензии