11558. Получите...

Вот  и  чипизация  страны
Получите  цифровой  штрих  код  бля  на  движение.
Вы  ещё  не  поняли  страна
Что  бездействует  в  стране  Конституция  явление
Каждый  может  там  поправит  пункт
Даже  просто  наплевать  в  неё,  и  харкнуть
А  судья  ведь  с  ними  заодно
Вот  вам  и  преступная  организация.


Рецензии