Мафон из детства

Ночами я сидела у мафона,
Кассету перекручивая вспять...
Хотелось в тишине послушать Цоя,
От песен всех Булановой рыдать.

А ранним утром пел у нас Высоцкий,
И временами Сталкер заменял.
Сектор Газа был по мне суровый,
Уж много не хороших слов он знал.

Любила очень Королеву слушать,
И с  Белоусовым уборка не страшна.
А если мне хотелось очень кушать,
Включала я Газманова тогда.

И время было наше золотое!
С соседями дружили, как с родней.
И слово, сказанное не пустое,
А жизнь была веселой и простой!


Рецензии