Доминиканские сигары

Белый стул на крыше магазина. Место для дыма от сигарет. В окнах жильцы со второго этажа. Крыша магазина у их носов. Хочется сидеть на белом пластиковом стуле и дымить. Выйти из изоляции с доминиканскими сигарами.


Рецензии