Перемена

  Перемена настроенья-
Это смена впечатленья: 
Радость,воодушевленье,
Удовольствие,терпенье,
Лесть и умиротворённость,
Грусть,вина,определённость,
Одиночество,тревожность,
Зависть и неосторожность,
Ревность вместе с чувством страсти,
Жизнерадостность и счастье...
    Испытать все эти чувства
   Есть великое искусство.
21.04.10.


Рецензии