Ты расскажи мне любимый

Ты расскажи мне снова вновь любимый,
Что говорил на ушко той весной.
Ведь каждый день такой неповторимый
Мы стали связаны с тобой судьбой.

А вечер нам подарит вновь надежду,
В сиянии всех звезд слепой ночи.
И станет все как будто бы как  прежде
Зажжем мы свет земной любви, свечи.

Ты расскажи мне просто как ты милый,
К чему нам прошлое вновь ворошить?
Что той весной для нас неповторимой,
Так просто разорвалось счастья нить.

Я рада, что мы встретились случайно,
Среди всех дней кромешной суеты
Звучит, быть может это все банально,
Но вновь весной распустятся цветы…


Рецензии