Ночной дожор

Как больно слышать стоны чебурек,
Ещё больней услышать от пельменей.
Запомнила прекрасный их дуэт,
Все ароматы прелести весенней!

Я говорила мысленно привет!
Любимым пирожкам, мясным рулетам.
Сразил мой музыкальный слух омлет,
Призналась я в любви ночным котлетам.

Как избежать ночной дожор с успехом?
И не покинуть теплую кровать?
Я задаюсь всегда одним вопросом,
Зачем желудку на ночь так урчать?

Держу себя всей силой, что есть мочи,
Упрямо говоря желудку нет!
Но КДК* пестрит до самой ночи,
И как назло горит мой интернет!

Друзья мои, спасибо, за душевность!
И знайте, на весах экрана нет!
Пока хранят гурманы свою верность,
О цифрах не узнает белый свет!

Приятного аппетита! Будьте здоровы!

КДК*-клуб друзей кулинаров


Рецензии