Сегодня счастье мне дано

 Сегодня счастье мне дано,
А завтра дождь стучит в окно:
Тук-тук,тук-тук,тук-тук,тук-тук...
Как не затейлив этот звук.
    Как хочется назад вернуться,
    Чтоб с прошлым счастьем вновь столкнуться.
12.04.10.


Рецензии