Сегодня свет подарит солнце

    *
Сегодня свет подарит солнце,
А завтра дождь стучит в оконце.
Вдруг станет тускло и темно.
И я с надеждою в окно
 Смотрю.И снова жду рассвета,
Чтоб чёрный мрак сменило лето.
    Как в мире всё не постоянно,
    Как призрачно и безымянно.
    Всё,что сегодня происходит,
    На завтра в прошлое уходит.
08.04.10.


Рецензии