Смысл жизни век от жизни скрыт...

Смысл жизни век от жизни скрыт,
Но небосвод надеждой вышит,
И каждый песнь Весны услышит,
Когда звезда ещё горит.

Ещё природа не проснулась,
Но жизнь во век не знает сна,
Весна, волшебница Весна, -
Свободой к людям обернулась.

Вчера растаяли снега,
И я поверил в счастье вновь,
Быть может это на века?!
Что ж, - по судьбе моя любовь!


Рецензии
Восхитительно, милый Май!

Браво!
С теплом Натали

Натали Талисман   07.05.2020 09:58     Заявить о нарушении
Весна, Весна... Сегодня, завтра...

Май.)

Голден Май   07.05.2020 14:11   Заявить о нарушении