чб

Давай поиграем в ч/б
Где Солнце, впадает в сон - ливнем
Где сказки, лишь густо - во сне
А сон - станет ночью и днём

Давай поиграем в ч/б
Ведь, в нем - отразится «на грани»
Полуденным Солнцем, во тьме
Во сне. Это всё - только сон


Рецензии