Пусть солнце сияет
Лучистое солнце.... и тучки...
Вокруг тишина, глубина и покой.
Лишь птички поют - щебетучки.
И... помню я небо...- летел мессершмитт...
А - бомбы на землю несутся.
В воздушном бою загорелся. Подбит.
Взрывается. Горы трясутся.
Ох, сколько же он разгромил городов...
Дорог разбомбил... и селений...
А...сколько детей... и израненых вдов...
Он всё разрушал. Без сомнений.
А те... кто сейчас лихорадят народ...
Толкают в могильную бездну...
И...- сколько же людям тревог и невзгод
Готовят магнаты любезно.
Так хочется небо погладить... Обнять...
Пусть солнце сияет и светит!
Пусть счастлива будет хозяюшка-мать.
И - ПУСТЬ улыбаются дети.
Свидетельство о публикации №120050701918
Дай бог нам всем мирного неба, а созидать в России умеют.
/
Обнимаю, с любовью и теплом душевным,
Р.S. Чудесная фотография, дорогая Аида.
Наталья Николаевна Максимова 04.07.2022 14:43 Заявить о нарушении
А память о войне - на всю жизнь.
С благодарностью и любовью.
Аида Дружинина 04.07.2022 15:55 Заявить о нарушении