Мои защитники...

Мне Господь подарил сыночка,
Всех дочурок раздав другим...
Сын родился в чудесном розарии,
В нём семь девочек и он один.


И внучата мои все мальчишки,
Сыну дал Господь сыновей...
Зато сердце моё под защитой
Среди будней суетных дней.


Ну и пусть у нас только мальчишки,
Не беда, что девочек нет...
Наши внуки родные, любимые,
Они нашей судьбинушки свет.


Верю, девочки - это счастье,
Ворох бантиков и кукол строй,
Наряды, косички, хвостики
И поклонников вьющихся рой.


Видно, всё же, другим важнее
Нежность девичья и красота...
Ну а я совсем не жалею,
Что мальчишками награждена.


Они самые милые, нежные,
В их сердечках любовь живёт...
У кого в семье есть мальчишки,
Тот меня непременно поймёт.


Пусть не знаю я девичьей ласки,
Пусть косичек мне не плести...
Мне Господь подарил защитников
На земном прекрасном пути.

Татьяна Добрая


Рецензии