Родился Скорпионом - соответствуй

Кто средь знаков Зодиака самый сильный забияка?
Ну, конечно, это он – злобный, жёсткий Скорпион
Коль родился Скорпионом соответствуй всем канонам
Будь настойчив, сексуален и немного аморален
Другом верным будь для тех, у кого иммунитет стойкий к яду твоему
Коим щедро угощаешь и при дружбе и в войну
Не натягивай забрало – бей врагов сарказма жалом
Взгляд магический не пряча призывай в друзья удачу
И богатство, и успех, будет в жизни всё как надо
Только как всё совместить, если ты при этом баба!?


Рецензии