Рано-рано поутру
Земля вспотевшая очнулась.
Ей солнца луч сказал: «Пора!»
В шелка берёзка затянулась.
Главу кудрявую она
На плечи берегу склонила
И зеркало спокойных вод
Своею свежестью пленила.
Aoida XX СтихиЯ /
*Звезды Полярной след
Свидетельство о публикации №120050701882