Цвета

Я тону в Вашей чашке эспрессо,
Как и в этих глазах голубых,
Что глядят на меня с интересом:
Взгляд на пальцах моих холостых.
Что Вы, милая, всё без обмана –
Не хитрец, а влюблённый поэт.
Не использую вовсе румяна –
На щеках цвет оставил рассвет...


Рецензии