В безумном мире светит огонёк...

В безумном мире светит огонёк,
И красками он наполняет душу;
К нему путь кажется далёк,
А он здесь рядом заполняет сушу.

Порой нет вовсе вдохновенья,
Зато есть мысли об одном:
Не хочется, чтобы минуты мчались за мгновенья,
А планы рушились вверх дном.

На небе звёзд не сосчитать,
И не найти свой нужный ориентир.
Как хочется уметь летать,
И обрести свой идеальный мир.

Так неожиданно приходят строчки,
А значит путь уж недалёк.
Поставлены в конце три точки;
Возможно, где то рядом загорелся огонёк...


Рецензии