Великий

Много праздников у нас
Маленьких, больших, любимых,
Но один из них Великий-
Человечество от ада спас!

Это праздник День Победы!
Огонёк горит в сердцах,
Он пройдёт любые беды,
Будет жить ещё в веках.

Не смогли и наши деды
Тот ослушаться приказ -
Огонёк любви, надежды
Согревает дальше нас!


Рецензии