Внутри

- Нельзя заставить человека измениться ради вас, как и вам невозможно измениться ради кого-то, если этого не хочется. Когда вы влюблены, вы хотите радовать возлюбленного, быть такими, какими он хочет вас видеть, подходить под его идеалы, но в стремлении нравиться важно не потерять себя. Люди, приходящие в мою жизнь, всегда что-то в ней оставляли, кто-то оставил любовь к музыке, кто-то научил не доверять людям, у каждого своя роль. По капле образовался океан, ближе к берегу, где полно народу - песок, осколки ракушек, мелкий мусор и ничего живого. Внутри - целый подводный мир, поражающий разнообразием жизни. Здесь два пути, или вы погрузитесь и насладитесь видом, или над водой будете вылавливать и убивать моих обитателей.


Рецензии