Скажи мне, Эйфелева башня...

                Во дни пандемии...

Скажи мне,Эйфелева башня,
как там во Франции дела?
Одной стоять тебе не страшно,
коль жизнь в Париже замерла?

Не балагурят горожане,
в кафе за столиками тишь.
Ты никуда не уезжаешь?
Ну что ты,башенка,молчишь?

Нарушь,нарушь своё молчанье,
зажгись цветами всех огней,
изящной талией качая,
до Елисеевских полей.

      6-7.05.2020


Рецензии