Страх жизни - это смерть...

Страх жизни - это смерть.
Крах смерти - снова жить.
Возьми любую весть
И за неё держись!

Возьми любую грань
С опорой или без,
Коль можешь стать, так встань,
Над тем, что рящет бес!

Своей мечтой дыши,
Где тёмен страсти лес!
Итоги - хороши,
Но не имеют вес.
Цена твоей души -
Из-мены или без...


Рецензии