Вдохнуть...

Весна...
Крадётся.
Расцветает.
И
тает
в солнечных лучах,
плоды рождая.
Лаской обнимая...
Широк тепла весеннего
размах.
Повсюду -
солнечный кудесник.
Повсюду цветики,
трав взмах.
И аромат
в смешеньи с вестью
плывёт,
осев на небесах.

Плывёт,
осев на небесах...

07.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии