С телеэкрана вор в авторитете!
......+20 обещают пару дней.
Потом опять придут дожди в вьюги.
А после дождик майский тёплый лей.
Все выйдут на парад смотреть с балконов.
Потом помчат на кладбища -хлебнув.
Расширилась продажа самогона.
Глянь брагу продают, губу ,загнув.
А нам не нужно мы кумыс купили.
Не мчимся за теней былых полком.
Поедем к ветеранской мы могиле.
Покрасим ныне может и потом.
ГИБДД уж многих завернуло.
Что до того поехали,- туда.
По всюду вирус видимо надуло?
Банкиров он достанет -господа.
За ним придут второй четвёртый третий.
Бог метит шельм монашка говорит.
С телеэкрана вор в авторитете.
По кличке "Бриллиант" в страну глядит.
Разогнаны давно печаль и скука.
Помчались массой комары в окно.
И у подъезда воет чья то сука.
У нас своё-- дворовое.--- кино.
И вроде всё обыденно и тленно.
И может строй изменится потом?
Торчки допили банку браги пенной.
И раскололи под моим окном!
Бомж бывший дворник вышел матерится.
Ругает жизнь страну и блатоту.
Но Солнышко уже в окно светится.
И что то глянь творится на мосту?
Там говорят чего то провалилось.
Там говорят --, полкамня --отошло.
А может просто врут скажи на милость.
Ведь тут же всё же город , не село.
Тут мощно строят зданья молдаване.
Казахи - двор отчаянно - метут.
А в ГДКА концерт.---- поют цыгане.
Знать русские по хатам пиво пьют.
Оттаяли торчки по всей округе.
......+20 обещают пару дней.
Потом опять придут дожди в вьюги.
А после дождик майский тёплый лей.
Свидетельство о публикации №120050701665
Татьяна Корбут 10.08.2020 13:44 Заявить о нарушении
На Бога надейся, а сам не плошай!
Как говорил граф Суворов сиденьем ,да о молитвой.
Крепости без штурма не возьмёшь!-С улыбкой.
Игорь Степанов-Зорин 3 10.08.2020 15:22 Заявить о нарушении