Наставление

Мальчуган - хороший малый,
Только малость, но не весь,
Ведь не слушается маму,
Этот малый живёт здесь.
С юных лет быть аккуратным,
Уважать учителей,
Быть прилежным и хорошим,
Это брат закон людей.
Если хочешь быть героем,
Космонавтом и врачом,-
Будь воспитанным сначала,
Слушайся учителей!


Рецензии