Фиалка милая

   .   .   .
Фиалка милая
ты мне
совсем родная
и для меня ты
словно островок
и неба  синего
и нежности девичьей
той самой
что мы ищем
в этом мире
бродя по свету
вдоль и поперек


а ты так близко
здесь
в траве высокой
что очень сердится
сегодня на меня
за то что я
хочу тебя забрать
с собой тайком
в свои глубины жизни
и к своим вершинам
радостной любви
где все иначе
чем весной обычной
в которой все
и скучно и смешно.


Рецензии