Любимой
Зла на меня не держи.
Ты моя песня заветная,
Голос признания души.
Доброе солнце палящее,
Ласковый ветер ночной.
Всё у тебя настоящее,
Чудо любимое мной.
Зорька весенняя ранняя,
Голос небес неземной.
Силы немыслимой мания,
Луч, излучающий зной.
Нежным желанием вечная.
Ждущий, тоскующий взор.
Сила любви бесконечная,
Милый, чудной, разговор.
Ты моя самая лучшая
И не сравнима ни с кем.
Сила любви благозвучная.
Сон мой и сладостный плен.
7.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120050701610