Победы, ведущие в тупик
Бывает так, что мы стремимся к чему-то не потому что оно нам нужно, а потому что оно есть у кого-то другого. Из вредности, мести, упёртости, обиды, не самые благородные причины. Однако, добившись своего, мы сами не понимаем что с этим теперь делать. Только тогда приходит осознание бессмысленности своих действий и количества потраченного впустую времени.
А иногда бывают абсолютные провалы, личные катастрофы, кажется, что выхода нет, но именно в этот момент что-то происходит и жизнь полностью преображается к лучшему. Появляются новые люди и новые поводы улыбаться.
К чему это я? Мне пора прекращать битву и снова улыбаться тем, кто остался со мной и тем, кто присоединился.
© Copyright:
Ная Сонне, 2020
Свидетельство о публикации №120050701576
Рецензии