Не лиса ты
Кошка мышке говорила:
-Ах какая вредина!
Будешь мною съедена!
Мышка кошке отвечала:
-Ты меня поймай сначала!
Ни кого я не боюсь,
Шла бы ты домой..., Марусь!
Мышка в норку забежала
Кошка ей тогда сказала:
-Не показывай мне дулю,
Я тебя подкараулю!!!
А из норки ей в ответ:
-У тебя силёнок нет!!!
Не лиса ты, рыть не сможешь,
И меня не потревожишь.
Свидетельство о публикации №120050701573
Марина Лукьянец 16.06.2020 01:59 Заявить о нарушении
О считалке я как то не подумал...
...,
Игорь Константинович 16.06.2020 05:34 Заявить о нарушении