Губит людей не пиво, губит людей вода

Пора, мой друг, пора.
Туда, где пены гора,
над кружкой пивной дым —
встретимся, поговорим.
Мало одной, повторим.
Глядишь, через час — другой,
станешь ей в доску свой.
А нет, и то не беда.
Время не пиво — вода.
Встретишь однажды свою.
Может быть даже в Раю.


Рецензии