Вещества

- Моими веществами являются люди. Не только эмоции, подаренные ими, но и эстетическое удовольствие, которым невольно могли поделиться случайные прохожие. Вы, наверняка, видели как в фильмах парень рисует понравившуюся ему девушку, я точно также  смотрю на незнакомого человека и переношу на бумагу короткую историю о нём.


Рецензии