ЖиваЯ. Терцины
"Забыла, мой ветер, ведь верно, она всё забыла?" (Ю. Цыганков)
Романтик выбирает ветер
посредником своим: слова
так трудно молвить в интернете...
Но будь спокоен, я жива.
А, знать, не канули рассветы
в озябший остов естества.
И солнце, веришь, по секрету,
мне открывает твои сны,
где август на закате лета
вскипает с лёгкостью волны
и беспощадно греет счастьем.
Но... прошлое из тишины
украдкой в дверь. Сентябрь. Ненастье.
Сон обрывается... Апрель
улыбку взору, дрожь запястьям,
душе черёмух терпкий хмель,
а мимолётный сердцу ветер
шепнёт: В любви, мадмуазель,
живая память, что винчестер*...
05.05.2020 г...
*в данном случае - жёсткий диск на компьютере
Свидетельство о публикации №120050701557