Вы изменились
Разве не сложно беспрерывно быть сказочным единорогом? Даже у него может закончится энергия, даже он хотя бы на время может превратиться в унылый кусок мяса. Это не грусть, а осознание реальности, своей собственной бесполезности и бессилия хоть что-то изменить на этом проклятом волшебном острове. Счастье? Счастье есть, оно в мелочах, которые не только не ценят, но и в упор не видят. Я устала, просто устала быть опорой, пушистым кроликом, которого зарежут на ближайший праздник.
© Copyright:
Ная Сонне, 2020
Свидетельство о публикации №120050701523
Рецензии