Спустя годы...

7 мая  - Я родилась
И на Славу удалась.

По приглашению планеты
Подсчитав свои монеты
Я спустилась с высоты
Для воплощения красоты.

От природы Я художник
И у вечности заложник,
А истинное кредо моё -
Донести творение своё.

В душе поэтом Я была
И тайну эту сберегла:
Читаю смелые стихи,
Растворяя всем грехи.

И богатством Я горжусь
И повторяя, не стыжусь
Даже в жуткое ненастье,
Что имею личное счастье.

***
Как оторванный хвост кометы,
Долго блуждала в пространстве,
Но ухватившись за подол планеты
Очутилась в чужом обществе.

Как пытались они приютить
Спасти меня и душу наивную,
Бескорыстно, нежно полюбить
И переделать в активную.

Как бывало совсем не просто,
Но очень терпеливо и умело:
Главное - решительно на все сто
Выходила из проблем Я смело.

Как приятно видеть этот мир;
Улыбаться, ошибаться и творить.
Виртуально выходя в эфир
Откровенно со всеми говорить.

07.05, 2020, четверг, Алматы


Рецензии