Дорогой Аннушке в День Рождения

 
Страничка Именинницы: Анна Кускова2: http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova

Я кланяюсь Тебе, любимая Подруга, -
Твоя душа так вдохновенно, благостно поёт...
Тебе протягиваю я от сердца руку,
Твои стихи читая, устремляюсь я в полёт...

Благодарю я Господа за нашу встречу,
Ты даришь нам прекрасные и мудрые Стихи!
Твоя Поэзия добро дарует, лечит -
Благословенна будь и  ИМ хранима, и Твори!
 
Желаю, чтоб  Твоя свеча горела долго -
Ведь Ты Поэт - души  большой в ней яркий свет,
Судьба Тебя не раз хлестала очень больно,
но Ты держалась и смеялась громко ей в ответ...
 
Ты вынесла войну и поборола голод,
лишенья и потери страшной той войны…
Силён и чист твой дух - он стоек был и молод,
Ты гордо справилась с невзгодами судьбы…

Ты состоялась: Человек и Поэтесса -
Господь  ведь, Анна, даровал Тебе - большой Талант,
Ты чувствуешь душой красу, музЫку леса,
А жизнелюбие Твоё - бессмертия гарант!

Сегодня светлый день – День  Твоего Рожденья!
Сияет солнце для Тебя, соловушка поёт.
Тебе желаю  радости и вдохновенья,
Здоровья доброго, Твоей душе благой полёт.

Я говорю Тебе, Подруга, я Тебя люблю,
букет огромный добрых, светлых чувств Тебе дарю!

Долгие,  долгие лЕта, дорогая Аннушка!

*
ОТВЕТ Аннушки Кусковой:

Ах, Верочка, как мило посвящение,
Я им родная тронута до слёз,
Во времени произошло смещение,
Вновь очутилась я среди берёз.
А, рядом ты, любимая подруга,
Прекрасна ликом, как сама Весна,
Будто Ромашечка в средине луга,
Улыбчива, кокетлива, нежна.
И мы с тобой и юны, и беспечны,
Ещё не думаем о жизненном пути,
О днях, которые так быстротечны,
Что счастье в них должны найти-
Пришла любовь, в ней дети, внуки,
А жизнь прожить, не осушить бокал,
К далёкой юности мы тянем руки,
Но, не вернуть уже страстей накал.
Не мало выпало трудов, и горя,
Свой с честью выполнили долг,
Но, не прогнулись и не споря,
Не предъявляли своей жизни торг.
В лихие годы выстояли с честью,
На прочность испытание не зря,
О той Победе мы сложили песню-
Жизнь осветила новая Заря...
На склоне лет в мой день рожденья,
Привет тебе и всем твоим друзьям,
Я шлю с теплом и с данью уваженья-
С любовью кланяясь всем Вам... - Дорогая Аннушка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!








__________________________________________
__________________________________________


Поздравление от Галины Агапи:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

* * * * * * * АННУШКЕ * * * * * * *
А х, как ласково солнышко светит,
Н ежно песню поёт соловей,
Н а столе вино, горят празднично свечи,
У крыльца уже много гостей,
Ш ампанского мы разопьём при встречи ,
К руглый стол собирает друзей,
Е щё тёплых красок добавит вечер!


Рецензии
Поздравляю!!!

Михаил Стихоплётов   08.05.2020 01:26     Заявить о нарушении
СПАСИБОООООО!!!!!!

Вера Балясная   08.05.2020 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.