Весна
как стрела, что пущена из лета.
Словно набежавшая волна,
размывающая спектры света, цвета.
Зазвенела ... Этот нежный звон
вновь меня волнует, как когда-то.
Кто, как и я, в черёмуху влюблён,
вновь путает рассветы и закаты.
А черёмух белых облака
ароматом воздух наполняют.
И в цветущие сады издалека
розовость и нежность наплывают.
И бегут, бегут за горизонт
облака, что в небе светлом, чистом.
И одуванчик раскрывает зонт,
подставляя солнцу свои листья.
Свидетельство о публикации №120050701474