Мне нравится жить в мире

   .   .   .
Мне нравится
жить в мире
с одиночеством
с луной в окне
и с звездной
летней ночью
и с листьями
шумящими в саду…
а ранним утром -
с небом синим синим
и с облаками
белыми как снег
и не жалеть о том
что все проходит
и день и ночь
и счастье молодое
и первая
весенняя любовь.


Рецензии