А у Вечного огня тишина...
Память скорбью в граните застыла.
Будь ты проклята эта война,
Беспощадная страшная сила!
В карауле деревья стоят.
Слышу сердце сжимается болью...
Низко кланяюсь до земли
Тем,кто уже не вернётся более.
Низко кланяюсь тем,кто вернулся
С той войны,что звалась Мировой.
Слава Павшим и слава Живым!
Всем,кто Мир заслонил собой.
Тишина у Вечного огня...
Только люди идут и идут,
И живые цветы,как частицу сердец,
Как живую память несут.
А у Вечного огня тишина...
1986г.
Свидетельство о публикации №120050701465
С уважением, Татьяна.
Татьяна Кейян 2 07.05.2020 12:21 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью.Завтра я тоже буду печатать стихи о войне.
Вера Голобородько 2 07.05.2020 16:12 Заявить о нарушении