И желанье дымит отмочалить!
Промелькнёт без накала сюжета,
Цапрапнёт старой грустью об ней,
Вместе с мыслью сгорит сигарета.
Напоённый проклятьем лозы
Омертвевшие сдвину порывы.
Нет прощенья в горниле слезы,
Гормональные сгинули взрывы.
Позабылось как томно мечтал:
Как хотелось иметь с тобой дочку.
Но случилось: и случай призвал
И пришлось ставить жирную точку.
Но крупинку надежды храню:
Всё отдам за последний день лета.
Потому что хочу твоё ню
Так же сильно как в вечность билета.
Я хочу прожить вечность с тобой.
Верно знаю что ты не обдуришь.
Буду помнить тот дивный прибой
И про то как божественно куришь.
Тот кто ведает "быть", отдолжи'т
Мне годков ещё надцать почалить.
Но пока Белый ворон кружит
И желанье дымит: отмочалить!
Свидетельство о публикации №120050701464