Раннее утро

Милое дело - проснуться в пол-пятого,
Сам, без будильника, бодрый и свежий,
Взвиться пружинисто с ложа помятого
И на балконе курить без одежды

Птички щебечут, ты зябко сутулишься,
В небе монета луны красноглазой,
Солнце рассветом окрасило улицы,
Мир под ногами зелёно-прекрасный

И хочется выразить чувства стихами,
Вдаль дотянуться куда-то, где не был,
Выплеснуть в незакопченое петухами
Чистый восторг в вечно-синее небо


Рецензии