Горячий снег

А на полях боёв зимой- горячий снег,
Хоть лет прошло немало с тех событий,
Отсчитывает годы новый век,
Но крепко держат прошлого нас нити.

Гремели где бои- там тишина звенит,
Напоминая нам- военных дней потери,
Пусть память будет крепкой, как гранит,
Которому героев сон доверен.

Молчание громкое - где изверги сожгли
 Младенцев, стариков, семей потомков.
Но покорить фашисты не смогли
Страны моей, восставшей из обломков!


Рецензии