Вижу свет в оконце
В утренний рассвет.
Чуть забрезжит солнце.
Твой в нём силуэт...
Обо мне мечтаешь.
Сидя у окна.
И не понимаешь.
Почему ж одна.
На меня глядишь ты.
Стою я под окном.
Взглядом мы согреты.
Мечтаем об одном...
Как через мгновенье.
Рядышком пойдём.
На день вдохновенье.
Друг другу создаём...
Не можем о главном.
Мы сказать друг другу.
Кажется забавным.
Нам ходить по кругу...
Вижу свет в оконце.
В утренний рассвет.
Чуть забрезжит солнце.
Твой в нём силуэт...
Чуть забрезжит солнце.
Твой в нём силуэт...
Послушать:
http://www.youtube.com/watch?v=JQCuFGRKSp8 Вижу свет в оконце
Владимир Патракеев, муз.,исп. #СамуилФрумович
Свидетельство о публикации №120050701439
Анатолий Харин 08.03.2024 20:49 Заявить о нарушении