Гроза

Просто все забыть, сбросить в папку спам
И закрыть замком, надписью  - нельзя
Рассекая воздух
напополам
Бьется в силках неба  змея  гроза
Освещая город и всякий хлам,
Что я сохраняла в своей судьбе.
Полный бак бензина и по газам,
Лишь бы мне не думалось о тебе.
Вместо желтых фар лишь твои глаза
На столбах, танцующих вальс, реклам.


Мысли улетят вдоль дорожных стрел,
Что ведут вперед до порога дня.
Я так не смогла, ты так не хотел.
Что делить?  Бывай! Мы же не родня.
Я + ты = пустота, пробел
И альбом улыбкой горящих лиц.
Говоришь, что ты
слишком мной болел?
Я всегда боялась тиши больниц.
Я не ингалятор, не ИВЛ
Ты дышать сумеешь и без меня.


Рецензии
ЭТО УЖЕ КРУТО!СПАСИБО!

Андрей Барабаш   07.05.2020 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.