Про поэта
Живёт талантливый поэт,
И слог его безукоризнен,
В любой душе оставит след.
Ранимая душа поэта,
Не хочет видеть темный мир,
Ей нужно только море света,
И постоянный пьяный пир.
Душа в страданиях томится,
И сердце воет от тоски,
Поэтому поэт стремится
Писать, заботам вопреки.
Поэта дар в тебе пылает,
Открыто сердце и душа,
И от того поэт страдает,
Что нет в кармане ни гроша.
13.03.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120050701410