Чем вы отличаетесь?

А ведь почти каждый думает, что чем-то отличается от других и именно это доказывает обратное. Я ничем не отличаюсь, совершенно, в толпе вы меня даже не заметите, не запомните после первого разговора, моё имя не останется на ваших губах, а голос не засядет в голове. Я здесь, но меня нет, ведь ничего не изменится если я уйду прямо сейчас. Я буду просто очередной встречей и отправлюсь встретиться с кем-то ещё, чтобы снова уйти.


Рецензии