какое нелёгкое время
Приходится переживать:
Порушены все наши планы,
Нельзя никуда уезжать.
Мы дома сидим «в изоляции».
Хотя и в родной стороне,
Но все мы как бы в прострации,
Сидим здесь, словно в тюрьме.
Хотя телевизор и радио
Твердят нам:
Держитесь бодрей!
Хоть смотрим мы фильмы
И слушаем «audio»,
Но всё ж не становится веселей.
Уже разгребли мы углы по квартире
И выбросили всякий хлам.
Но слушая, что происходит в мире,
Никак не нравится нам!
Как долго ещё этот Вирус
Нас всех будет мучить –
Не знает никто!
Когда ж наконец его рост прекратится,
И выйдем мы на «плато»?
Мы так устали здесь от долгого сиденья.
Но есть предел и нашему терпенью.
И в пять утра ты, словно тать,
Идёшь с украдкой погулять.
Ведь, если дома всё сидеть,
Скорее можешь заболеть!
Но оптимизма нам не занимать.
Мы трудности преодолеем.
Нас ни в какую «яму» не загнать.
И выход мы всегда найти сумеем!
Свидетельство о публикации №120050701375