Если не спится

Если не спится
Согласна не спать
Думать о жизни и книги читать
Если не верится
Согласна не верить
Все в мире прекрасно –открою лишь двери
Если не любится
То не люблю
Просто живу, помогаю, творю
Если не трудится
То не тружусь
Согласна, что долго не удержусь)
Если не терпится
То не терплю
Наверное, неправду сейчас говорю)
Еще как терплю
И согласна терпеть
Но все-таки надо когда-то лететь
Если не спится
Согласна не спать
Но только чтоб жить и любить, и порхать!


Рецензии