Проклюнулось мгновенье-семя
Что отражают просто время .
И вот на Вечности полях
Проклюнулось мгновенье-семя .
Там мир непрожитых минут
Бездонным темным океаном .
Там никого нигде не ждут ,
Знаменья снов сплетая с явью .
И , отражаясь в зеркалах ,
Часы и дни ныряют в бездну ,
Стряхнув прошедшее , как прах ,
Отбросив все , что бесполезно .
Свидетельство о публикации №120050701321
Замечательно! С теплом душевным
Татьяна Кассирова 11.06.2021 21:36 Заявить о нарушении