Английский

Сегодня пятница у нас
Английский учит целый класс.
На физике летят слова:
Дифракция, today, волна.
И на ВП опять тетрадки:
- Списал английский?
- Все в порядке!
Хочу гулять, хочу поспать,
а надо English повторять!
Сегодня сферу проходили
И тему State farm зубрили.
Нам практикантка объясняла
Объем и площадь - все пропало -
Напрасно билась целый час!
Английский в пятницу у нас!
Ну вот и все, я в класс вхожу
Я замираю, я дрожу
И темы все забыты враз...
Английский - он на целый час!

1980


Рецензии