Ии иИ - ГЪРИ Ии БЫ Ыы!!!

Ее ДИ Ии НЕ ЕНЬ Ее(Ыы)... - СЪ - БО ГА Аа МИ Ии!!!(Б)...       (БЫ Ыы)

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - ЭН ЭР ГИИ - ГЪЛА Аа - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -    (ГЪРИ Ии)

Ии иИ - ГЪРИ Ии БЫ Ыы!!!...

   -  Уу - ТЕ БЯ Яя!!!... - ПО ОД - НО ГА Аа МИ Ии!!!... -

ТЫ -  ВЪКУ СИ ИЛ???!!!... -

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Ии Юю???!!!... -

   -  Ии иИ - МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!... - ПЪРО НЕ ЕС ЛА АСЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - МИ Ии ЦЕ Ее ЛИ ИЙ!!!... -

   -  СИ ИМ БИ Ии ОО ЗЪ!!!... - ЧА АС ТИ Ии - СЪ - КО ОР НЯ Яя МИ Ии!!!... -

      МИ

   


Рецензии